Герой выпуска Александра Киселёва (Саша Клёвая), самая юная участница проетка Танцы на ТНТ

Александра Киселева

ALFA ЖИЗНЬ NN

Интервью Александры Киселёвой

Ред.: Достаточно уникальный случай, когда девочка в 14 лет столько всего добилась. Саша, с какого возраста ты занялась танцами и что тебя мотивирует?

Саша Киселёва: Танцами начала заниматься с 7 лет в школе Аллы Духовой "Тодес". Через несколько лет я почувствовала, что развития дальше нет. Стала ходить к разным хореографам, пока не нашла "своего" - Лику Стич. С ней я познакомилась на шоу "Большие Танцы", проходившем на телеканале Россия-1, начала у неё заниматься. Однажды я увидела Vogue в исполнении Лики и сразу влюбилась в этот стиль. Сейчас Vogue является моим родным стилем.

Ред.: А почему именно вог? Ведь вог один из наиболее сексуальных стилей?

Саша Киселёва: Так получилось, я увидела этот стиль, влюбилась в него и продолжаю его танцевать.

Ред.: Многие участники на проекте уже говорили, что твои рассуждения звучат очень по-взрослому. С людьми какого возраста тебе интересней? Насколько тебе комфортно общаться с ровесниками?

Саша Киселёва: Конечно мне интереснее общаться с взрослыми. От них можно получить много интересной информации, чему-то научиться.

Ред.: Саша, ты планируешь свою жизнь на длительный период?

Саша Киселёва: Нет. Каждый день что-то меняется. Я строю планы по ситуации.

Ред.: В команде Мигеля есть молодая девушка Настя, у тебя есть к ней чувство соперничества, вы с ней общаетесь?

Саша Киселёва: Соперничества нет. Мы с Настей подружились. В нашей команде, в команде Мигеля нет такого, что "ты мой соперник, я с тобой не общаюсь", у нас всё отлично.

Ред.: А в школе как относятся к твоему участию в проекте. Как совмещаешь? Что у тебя с успеваемостью?

Саша Киселёва: Сейчас я на домашнем обучении. Совмещать сложно, но я справляюсь. С успеваемостью всё хорошо.

Вишня и Саша Киселёва

Ред.: В танцах нередко затрагиваются взрослые темы, с использованием достаточно откровенных костюмов. Что родители по этому поводу говорят?

Саша Киселёва: Мне кажется наставники и продюсеры знают что делают. Поэтому номер который я танцевала на первом концерте и который танцевала сегодня выглядят пристойно. Костюмы и хореография очень хорошо под меня подстроены. Нет ничего такого, на что можно посмотреть и сказать "Боже мой, я выключу телевизор". Такого нет. Всё очень красиво, в меру, и думаю дальше всё будет только лучше.

Ред.: Ты хочешь победить на этом проекте?

Саша Киселёва: Мне кажется каждый участник, который находится здесь, хочет победить. Я не исключение.

Ред.: Какие самые основные психологические сложности на проекте, в чём они заключаются?

Саша Киселёва: Большие физические нагрузки и ночные репетиции плохо влияют на моральное состояние, это сложно, но я справляюсь. Я себя заявила как участник наравне со взрослыми, поэтому должна продолжать.

Ред.: Когда в раннем возрасте становишься популярным, это может не всегда хорошо отразиться на жизни человека.

Саша Киселёва: Может отразиться, но если человек контролирует ситуацию, все будет хорошо. А я как раз контролирую и думаю в дальнейшем все будет нормально.

Ред.: Ты хочешь стать популярной?

Саша Киселёва: Я хочу стать успешным человеком. Хочу чтобы моё творчество, которое я делаю видели люди. Мне кажется любой человек этого хочет показать то, что он делает.

Ред.: А как относишься к сообщениям в социальных сетях? Комментарии разные бывают. Хорошие и плохие.

Саша Киселёва: У каждого человека есть свое мнение и он имеет право на голос. Кто-то пишет хорошее, кто-то плохое.

Ред.: И ты всё будешь пропускать мимо себя, если будут негативные комментарии?

Саша Киселёва: Если это настоящая, реальная критика, я это принимаю, анализирую и продолжаю работать дальше. А если это что-то такое.., не очень правильно выразился человек, я это просто пропущу конечно. А что с этим остаётся делать? Если каждый такой комментарий оставлять внутри себя, можно взорваться.

Александра Киселева | Интервью для Alfa Жизнь