Александра Киселева | Журнал Kids Russia

Candy XLANVIN

Журнал Kids Russia Февраль 2017 | Лицо с обложки: Александра Киселёва

Главная героиня февральского номера журнала KIDS RUSSIA - Александра Киселёва, поклонники знают её под псевдонимом Саша Клёвая - участница проекта "Танцы на ТНТ" 3 сезон, вошедшая в ТОП-14 лучших танцоров нашей страны, необычайно эффектная фотомодель и харизматичная актриса.

Александра Киселёва
Cаша Киселёва

Все, чего добилась на сегодняшний день Саша - это результат трудоемкой работы над собой и своим телом. С малых лет на равных тренируется и выступает с людьми вдвое, а то и втрое, старше себя. Одновременно с изнуряющими занятиями танцами, частыми выступлениями, ответственным отношением к учебе, актерскими курсами, фото- и видеосъемками Саша Клёвая особое внимание уделяет "саморазвитию и способам его поддержания". Девушка думает не только о теле, но и о душе: она эрудированная собеседница, с ней очень интересно и приятно вести диалог.

K. R.: Расскажи подробнее читателям KIDS RUSSIA о своем участии в шоу "ТАНЦЫ НА ТНТ" 3 сезон. Что для тебя было самым сложным на проекте? Какая самая яркая и запоминающаяся история произошла с тобой? Планируешь ли пойти на кастинг 4 сезона?

С. К.: Привет всем читателям журнала KIDS RUSSIA! Это интереснейший опыт в моей жизни. Самой яркой истории назвать не смогу, потому что каждый новый день на этом проекте - это какая-то яркая история положительного или отрицательного характера. Были и небольшие травмы, через которые приходилось переступать и лечиться максимально быстро. Было и много моральных трудностей, но когда я втягивалась в рабочий процесс, все негативные моменты отходили на второй план… У меня была прекрасная возможность увидеть наставника в роли хореографа целых двух моих номеров! Это были мои самые яркие выходы на сцену в проекте: номер, посвященный истории Стивена Хокинга с Валентином Ермоленко, и, конечно, мое финальное соло… А на кастинг 4 сезона я не собираюсь, так как уже вошла в ТОП - 14 лучших танцоров страны среди людей вдвое старше меня. Поэтому этот этап пройден, впереди новые планы!

Cаша Киселёва. Танцы на ТНТ

K. R.: Твое участие в различных проектах, мероприятиях, выступления, интенсивные тренировки, съемки сказываются на учебе? Как тебе удается все это совмещать?

С. К.: Я на онлайн обучении, это давно существующая система образования. Она доступна всем, кто хочет учиться, делая акценты на важные для себя предметы. Лучший формат обучения для тех, кто желает больше уделять времени своей карьере и творчеству. Помогает рационально распределить время и наилучшим образом расставить приоритеты. Да, это сложно. Ведь не каждый способен заниматься самообразованием и контролировать свою успеваемость. Именно поэтому, как мне кажется, эта практика не является такой массовой. Но всем тем, кто действительно нашел дело своей жизни, а не просто хочет учиться дома, я советую попробовать такой формат обучения! В своей жизни я хочу реализоваться не только как танцор, но и как успешный разносторонне творческий человек. Хочу быть воплощением фразы: "Талантливый человек - талантлив во всем". Поэтому помимо учебы я посещаю актерские курсы. У меня уже был опыт съемок в кино, рекламе… На данный момент я развиваюсь в трех сферах деятельности: моделинг, танцы и кино. Впереди много планов, которые я обязательно осуществлю!

K. R.: Саша, расскажи о своей семье… Есть ли у тебя братья и сестры? Чем они занимаются?

С. К.: В семье нас пятеро. У меня есть и старший брат, и младшая сестра. У моей мамы творческая душа: она прекрасный визажист и стилист. Все мои vogue костюмы, которые вы видите на балах - это все наша общая задумка с мамой. Многие самые бешеные, эпатажные из них мама делала сама. И в этих нарядах я выигрывала на "ball room scene"! Мама, как никто другой, меня чувствует и понимает. Как-то раз, когда мы ехали с ней в школу, по радио объявили, что идет кастинг на танцевальное шоу "Большие танцы". В этот миг я подумала, школа никуда не денется, а упустить шанс попробовать свои силы в чем-то более глобальном для меня на тот момент я не могла. Тогда мама меня безоговорочно поддержала. Я успешно прошла все этапы кастинга, но из-за моего возраста продюсеры не разрешили принять участие в шоу… Это был тот самый поворотный момент в жизни, который полностью поменял мое мировоззрение и дальнейшее течение жизни… Моя семья поддерживает меня в выборе дальнейшей карьеры, за что я им очень благодарна.

K. R.: Особенно часто в социальных сетях поднимают тему твоего возраста: не стихают споры о том, сколько тебе лет на самом деле. Как ты на эти разговоры реагируешь? Да и как в целом воспринимаешь критику в свой адрес?

С. К.: На самом деле, после того, как Мигель сказал, что я "не ребенок и на проекте детей нет", комментарии по поводу моего возраста стали появляться значительно реже. А когда люди общаются со мной в реальной жизни, у них совершенно не возникают никакие сомнения, что в силу моего возраста мне нельзя что-то доверить сделать… Для меня критика в интернете делится на две части - это адекватная критика, и наоборот. К первому варианту я отношусь спокойно и считаю, что если у меня действительно есть какие-то ошибки, их нужно моментально исправлять. Да и вообще, когда люди взвешенно оценивают то, что я делаю, это означает, что я им не безразлична! Ведь безразличие зрителя к артисту - это самый пессимистический расклад для него. У меня очень участливые Зрители, именно за это я их и люблю! Они активны, и в любой ситуации я могу рассчитывать на их помощь. Второй вариант - это и есть те самые "хейтеры", люди, которые независимо от твоего успеха или поражения, профессионализма, будут вечно тебя осуждать. К такой критике, я советую не прислушиваться.

K. R.: Саша, ты уже немалого добилась на танцевальной сцене нашей страны, ты узнаваема… Изменила ли тебя такая популярность?

С. К.: Если изменила, то только в лучшую сторону. Теперь у меня очень большая ответственность перед моим Зрителем: нужно не останавливаться на достигнутом, добиваться большего! В принципе, я сейчас это и делаю. Думаю, что с вашей поддержкой все получится!

K. R.: Ты активный пользователь социальных сетей. У тебя нетривиальные образы на фото, очень интересные, мотивирующие посты в Instagram, собирающие огромное количество лайков и восторженных комментариев… Расскажи нашим читателям подробнее об этих постах.

С. К.: Социальный медиа портал артиста - это неотъемлемая часть его карьеры. Поэтому я, конечно, активно веду свои страницы в социальных сетях, продумываю интересным образом стиль своего контента. У меня есть хэштег #МотивацияСашиКлёвой. Кто не читал мои посты, зайдите в мой Instagram CANDY_XLANVIN, кликните на этот хэштег: вы найдете все мои очерки, написанные за последний год. Может быть, когда-нибудь после учебы в высшем театральном заведении я поступлю на факультет журналистики, соберу все мои очерки под хэштегом #МотивацияСашиКлёвой в единое целое и выпущу свою книгу. Вот такая у меня есть маленькая мечта. А еще для того, чтобы вы не попадались на фейков, оставлю ссылки на свои единственные официальные страницы на просторах сети: vk.com/candylanvin - обратите внимание на хэштэг #Саша_Клёвая_Факты: здесь собраны факты о моей творческой жизни.

K. R.: Ты уже даешь мастер-классы по vogue… Расскажи об этом подробнее: где проходили, планируются ли в ближайшее будущее? Есть танцовщики на нашей сцене, за рубежом, которые тебя вдохновляют?

С. К.: Да есть, из vogue - это Benjamin Milan, Dashaun Wesley, Archie Burnett, Javier Ninja, Karina Ninja, Veronika Ninja. А из других стилей - Pacman, KK, Taylor Hatala, Janelle Ginestra. Мастер-классы по vogue у меня проходят очень жарко и продуктивно! Были уже в нескольких школах в Москве, так же в "PROТАНЦЫ", что для меня большая честь. В Санкт-Петербурге в "IDC", скоро будут в Краснодаре… Следите за всей подробной информацией на моих страницах в социальных сетях.

Cаша Киселёва. Мастер-классы по Vogue

K. R.: Дай совет девочкам, которые глядя на тебя вдохновляются, загораются желанием так же страстно и в то же время пластично танцевать, с чего им начать: куда в Москве можно пойти обучаться твоему основному стилю танцев - vogue?

С. К.: Главное - не терять уверенности в себе и не потухать морально, как бы тяжело вам по началу не было. И самое главное - в танце никого не копировать, а искать себя и свой неповторимый стиль. Если мы говорим о vogue, то лучше заниматься индивидуально или же посещать мастер-классы. Я училась у Лики Стич и Karina Ninja. Советую искать педагогов, которые близки вам по духу. Ко мне тоже можно прийти, я много чего могу рассказать и показать…

K. R.: Когда у тебя появляется свободное время, как его проводишь? У тебя есть хобби? Может быть ты играешь в компьютерные игры, какие прошла, есть любимые?

С. К.: Когда у меня появляется свободное время от учебы или карьеры, я либо учусь, либо занимаюсь карьерой. На самом деле я шучу, но в каждой шутке есть доля шутки. Когда есть время на что-то иное, я либо сплю, либо самообразовываюсь. В компьютерные игры я не играю и никогда не буду. Я считаю, что это трата нашего драгоценного времени. Подобный досуг способствует только отсутствию развития и деградации.

К. R.: Ты веришь в любовь с первого взгляда? Какими качествами должен обладать твой будущий избранник? Какие молодые люди тебе симпатичны?

С.К.: Мне пока рано задумываться на эту тему, я должна еще много чего успеть реализовать в своей жизни... Но могу сказать, что наверное, это должен быть образованный, высокоинтеллектуальный, стильный, обладающий хорошим чувством юмора молодой человек.

K. R.: С каким одним из самых ярких и важных моментов в жизни ты могла бы поделиться с читателями KIDS RUSSIA?

С. К.: Одними из самых ярких событий в моей жизни, подаривших колоссальный опыт, являются: телепроект "ТАНЦЫ НА ТНТ", съемки в фильме "Хороший мальчик", съемки в главной роли короткометражного фильма "Танец Тишины", съемки для журнала HELLO! и Elle girl.

K. R.: И в заключение, Саша, что бы ты пожелала читателям KIDS RUSSIA?

С. К.: Дорогие читатели KIDS RUSSIA, не бойтесь рисковать, меняться и масштабно планировать свои цели! Помните, что жизнь только одна и она ваша. Никто не способен помешать вашим решениям!

KIDS RUSSIA | Февраль 2017

На обложке: Саша Киселёва (Клёвая)