Александра Киселева

Mobile phone


Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7

Саша Киселёва: интервью для "24СМИ"

24 СМИ: "Александра Киселёва, в блогосфере известная как Саша Клёвая - танцовщица, актриса, модель, звезда третьего сезона шоу "Танцы" на ТНТ. В свои 14 лет уже добилась признания в России и за рубежом, а совсем недавно она дебютировала в кино и на подиуме. О своей творческой карьере и о новом, 4-ом сезоне телепроекта "Танцы" на ТНТ, Саша рассказала в эксклюзивном интервью для 24СМИ"

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Саша Клёвая: интервью для Daisy Magazine

Daisy Magazine: "Твои советы зрителям? Саша Клёвая (Киселёва): Чем раньше ты поймёшь своё предназначение в жизни, тем раньше встанешь на правильную тропу своей сферы, быстрей сможешь квалифицироваться, работать по своей сфере деятельности. Просто не сдаваться, желать, хотеть, гореть! И всё будет классно!"

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Биографии звёзд: Александра Киселёва

Epoch Times: "Александра Киселёва - актриса, танцовщица, модель, участница третьего сезона шоу "Танцы" на канале ТНТ. Родилась 29 сентября 2002 в городе Актау (Казахстан). В 2003 её семья переехала в Москву. Творческий путь Александры начался, как и у многих детей, в шестилетнем возрасте, когда мама привела Сашу в школу танца "Тодес". Вскоре Александра стала солисткой. Начались её первые выступления на сцене."

Александра Киселёва (Саша Клёвая)

Продолжение >>

"В ритме сердца" - интервью для Harper’s Bazaar

Harper’s Bazaar: "Финалистка телешоу "Танцы на ТНТ" Александра Киселева, более известная как Саша Клевая, всем танцевальным стилям предпочитает эпатажный вог. Нежный возраст не помешал Саше добиться признания в России и за рубежом, а совсем недавно она дебютировала в кино и на подиуме. О любимом танцевальном жанре, будущем хореографии и вдохновении, черпаемом из моды, Саша рассказала в интервью для апрельского номера Harper's Bazaar KZ"

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Танцы на фестивале "Каннские львы"

WeLove Dance: "Александра Киселева: "Когда в России была запущена продажа нового аромата Kenzo World, для одного из проектов набирали команду ярких и необычных танцоров. В ней оказалась я и ребята, участвовавшие в проекте "Танцы" на ТНТ. В этих проектах мы представляем не просто танец в привычном для всех понимании этого вида искусства. С помощью танца мы пытаемся передать различные формы настроения, призывая людей всего мира к творческому самовыражению, нарушению общепринятых границ и условностей. Это и есть основная идея бренда "Kenzo Parfums", которая и нам пришлась по душе.

Александра Киселёва Kenzo

Продолжение >>

Интервью Саши Киселевой "В искусстве нет такого понятия, как возраст"

Журнал Класс: "О vogue, мировых брендах, подиумах, кино, подписчиках и целеустремленности, а ещё о том, какие они - подростки нового поколения, в интервью с 15-летней Александрой Киселёвой для онлайн-журнала Класс."

Александра Киселева

Продолжение >>

Героиня популярной книги Пенни Портер "Девушка online" заговорит голосом Саши Клёвой!

NG Magazine: "В декабре проект "Аудиокнига" издательской группы "Эксмо-АСТ" впервые представит аудиокнигу "Девушка Online. Статус: Свободна!", в которой главная героиня романа - Пенни Портер будет думать, мечтать и говорить голосом Саши Клёвой."

Александра Киселёва

Продолжение >>

Александра Киселёва - самая юная участница проекта "Танцы"

Jette: "Александра Киселева (она же Саша Клевая) - самая юная участница популярного шоу-проекта "Танцы" на ТНТ. В числе ее любимых танцевальных стилей - контемп, хип-хоп и вог. Девушка очень хочет добиться успеха, и это отлично у нее получается: в "Танцах" она соревнуется наравне со взрослыми конкурсантами. По своей натуре Саша очень скромная, дружелюбная и невероятно искренняя девушка. Попала в команду к Мигелю."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Through the Ages

VGXW Magazine: "Editorial "Thought the Ages" by RL Jewel for VGXW Magazine. Model Aleksandra Kiseleva. Virtuogenix Magazine - print and online publication, where fashion meets fine art".

Aleksandra Kiseleva VGXW Magazine

Продолжение >>

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7

Архив анонсов

©  Александра Киселёва (Саша Клёвая)  |  Candy XLanvin