Александра Киселева

Mobile phone


Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9

Телесериал "Погнали"

Журнал "Телепрограмма": "Завязка нового сериала "Погнали" начинается с мечты маленькой Вари участвовать в конкурсе песни, который состоится в Минске. Для этого семья Осиных отправляется в путь через всю Россию. А кроме того, с ними оказывается Даша (Александра Киселева). У нее тоже есть свои причины пуститься в это путешествие. В пути семью Осиных ждут бандиты, сотрудники ДПС и неожиданные происшествия. А желтый минивэн становится для них укрытием от любых неурядиц и настоящим временным домом на протяжении 21 серии. Премьеру сериала на телеканале "СТС" зрители увидят уже в 2019 году."

Александра Киселева

Продолжение >>

Александра Киселева "В ритме сердца" - интервью для Harper’s Bazaar

Harper’s Bazaar: "Танцовщица, актриса, финалистка телешоу "Танцы на ТНТ" Александра Киселёва, более известная как Саша Клевая, всем танцевальным стилям предпочитает эпатажный вог. Нежный возраст не помешал Саше добиться признания в России и за рубежом, а совсем недавно она дебютировала в кино и на подиуме. О любимом танцевальном жанре, будущем хореографии и вдохновении, черпаемом из моды, Саша рассказала в интервью для апрельского номера Harper's Bazaar KZ"

Александра Киселева

Продолжение >>

Актриса Александра Киселева: "Чем меньше ждешь, тем больше получаешь!"

Молодёжная газета: "В июле на СТС стартует приключенческая комедия "Погнали!". В гостях у "Молодежки" молодая актриса Александра Киселева, сыгравшая в ситкоме Дашу, подругу сына семьи, которая отправилась вместе с Осиными в путешествие."

Александра Киселева

Продолжение >>

Интервью Саши Киселевой "В искусстве нет такого понятия, как возраст"

Журнал Класс: "О vogue, мировых брендах, подиумах, кино, подписчиках и целеустремленности, а ещё о том, какие они - подростки нового поколения, в интервью с 15-летней Александрой Киселёвой для онлайн-журнала Класс."

Александра Киселева

Продолжение >>

Оставь на сладкое

Cosmopolitan: "Каждая из нас грезит о десертах, которые не вредят фигуре. Дизайнеры в этом сезоне превратили мечту в реальность, предложив нам одежду всех оттенков пастилы, зефира, леденцов и прочих девичьих радостей. Специально для Cosmopolitan их примерила звезда шоу Танцы Александра Киселёва"

Александра Киселева - Cosmopolitan

Продолжение >>

Александра Киселева: "О первой любви, подростковом бунте и умных парнях"

TV Mag: "На СТС стартует приключенческий сериал "Погнали", в котором семья решается на авантюрное путешествие из Красноярска в Минск на минивэне. Главную героиню сериала Дашу сыграла актриса Александра Киселева. По сюжету она едет на встречу с Децлом (который играет самого себя), так как ее мама (Ирина Пегова) призналась, что известный рэпер и есть ее настоящий отец."

Александра Киселева

Продолжение >>

Актриса Александра Киселева о съемках в сериале «Погнали»

Экспресс К: "Уроженка Актау Александра Киселева исполнила роль старшеклассницы Даши в сериале "Погнали". Александра уже снялась в таких российских картинах, как «Люби их всех», Fake News, «Учителя», и многих других. Одна из ее недавних работ – роль в сериале «Погнали» на телеканале СТС. По сюжету её героиня вместе с семьей Осиных отправляется в Москву, чтобы увидеться со своим отцом - рэпером Децлом."

Александра Киселева

Продолжение >>

Интервью с актрисой Александрой Киселевой: "Моё сердце украл псих"

Кинождун-Инфо: "Александра Киселева — молодая, но уже известная и многогранная личность. Многие знают девушку по многочисленным танцевальным проектам. В её арсенале несколько десятков крупных побед на международных турнирах, а в 2016 году Александра была названа «Танцором года». Но сегодня мы общаемся с Александрой исключительно как с актрисой, соответственно вопросы будут о кино и актёрской карьере."

Александра Киселева

Продолжение >>

Интервью Александры Киселевой для Телеканала "Кино ТВ"

Кино ТВ: "В рубрике «Реакция организма» мы исследуем внутреннюю природу интересных и творческих людей, жонглируем смыслами и задаём неочевидные вопросы. Наша сегодняшняя гостья — актриса Александра Киселёва, с которой мы поговорили о практике благодарности, личных границах, чужой реакции на успех и многом другом."

Александра Киселева

Продолжение >>

Интервью Александры Киселевой для "РБК Стиль"

РБК Стиль: "Главный редактор Евгений Тихонович пообщался с яркими представителями поколения Z, чтобы узнать о чем они думают и мечтают, как живут и к чему стремятся. Героиня выпуска – актриса и танцовщица Александра Киселева, которая поделилась размышлениями о том, в чем главные отличия современной молодежи от старшего поколения."

Александра Киселева - РБК Стиль

Продолжение >>

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9

Архив анонсов

©  Александра Киселёва (Саша Киселёва) актриса  |  Candy XLanvin