Александра Киселева

Mobile phone


Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7

Жизнь в стиле Vogue: Strike a pose! Vogue!

Epoch Times: "Возможно, хрупкая девчушка со звучным танцевальным псевдонимом Candy XLanvin многое изменит не только в представлениях о прекрасном, как когда-то это сделала Диана Вриланд. Ведь она верит словам легенды моды: «Настоящая элегантность — в голове. Если у вас она есть, остальное приходит само собой»."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Voguerra

NOWNESS: Swedish director Henric Hemmerlind talks about his portrait of Moscow-based dancer Candy XLanvin: "I met Candy during a dance festival in Stockholm, where we decided to go backstage and make a video. The film captures her voguing through the building's underground. The title is a combination of 'vogue' and 'guerra' - meaning war". Making a film with Candy showed me the value of an intuitive work process. It was instant gratification."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Международный фестиваль "Street Star" 2015

Коммерсантъ: "В текущем году в Стокгольме состоялся очередной международный фестиваль уличных танцев "Street Star" 2015, который проводится уже десятый раз подряд. Принять участие в мероприятии приехали более 800 лучших танцоров со всего мира. Победительницей в категории "Vogue Runway" стала наша соотечественница Саша Киселёва, выступавшая под сценическим псевдонимом Candy XLanvin. Саше всего двенадцать лет, но она уже профессиональный танцор. Обучалась разным стилям у лучших отечественных и зарубежных хореографов. В настоящее время Саша, несмотря на свой юный возраст, одна из наиболее ярких представительниц стиля "Vogue"."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Танцы с детства

Woman Omsk: "Наша соотечественница двенадцатилетняя москвичка Саша Киселёва, выступающая под именем Candy XLanvin, взяла первое место на мировом турнире уличных стилей в Швеции в категории Vogue:Runway. Ее история похожа на многие другие. Попав в шесть лет в группу шоу-балета Тодес, Саша начала упорно заниматься. Причиной выбора именно этой студии стала ее близость к дому и большая известность. Ни один большой праздник не проходит без их выступления в центре столицы. Так пролетели четыре года, может девочка бы и дальше занималась, но родители никогда не запрещали ей пробовать что-нибудь новое. Узнав о кастинге на проект "Большие танцы", Саша решила поучаствовать. Мама девочки была только за и, несмотря на то, что все соперники Саши были гораздо старше ее, она прошла в сотню участников из Москвы."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Street Star, Стокгольм - золотая медаль уехала в Россию с Сашей Киселёвой

We Love Dance: "Street Star, Стокгольм - крупнейший европейский фестиваль уличной культуры живет в Стокгольме с 2005 года. Десять лет некоммерческий фестиваль придерживается традиций, например, выбирать членов жюри уже после того, как отобраны все участники. Отборочные проходят по всему миру, в том числе и в России. Юбилейный Streetstar стал особенным. Во-первых, организаторы ввели новые фишки и пригласили почти тысячу танцоров из 30 городов мира, а во-вторых, одна из золотых медалей уехала в Россию с Сашей Киселёвой, победившей в номинации "Vogue Runway"."

Саша Киселёва (Candy XLanvin)

Продолжение >>

Александра Киселёва о системе онлайн-обучения

MamSila: "Александра Киселева, самая юная участница проекта "Танцы" на ТНТ, и ее мама, Елена Киселева, рассказывают о том, как удается совмещать плотный репетиционный и гастрольный график Саши с учебой в школе."

Саша Киселёва с мамой

Продолжение >>

Deep in Vogue в Минске

MensBY: "Любители танцев и экстремальной моды собрались в Минске на ежегодный международный бал "Deep in Vogue" в стиле "Алисы в Зазеркалье". Самые сильные танцоры Vogue в невероятных костюмах в гостях у кролика и Алисы."

Саша Киселёва (Candy XLanvin)

Продолжение >>

Мода в танце

Мода и Стиль: "Какой девушке не хотелось бы представлять новые коллекции одежды на подиуме и красоваться на обложках модных журналов. Многие уже в юном возрасте мечтают о карьере модели. Но с чего же начать? Куда можно пойти учиться?"

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

"Эксмо-АСТ" представит "Девушка Online. Статус: Свободна!" в звуковом формате

Kids Russia: "Автор популярного романа "Девушка Online" Зои Сагг (Zoella) - известный видеоблогер из Великобритании рассказывающий о красоте, моде и стиле жизни. Саша Клёвая, голосом которой главная героиня заговорит - актриса, танцор, модель, блогер. Александра является чемпионом мира по танцам в стиле вог, снялась в нескольких фильмах, телепроектах, а также успешно дебютировала в модельной сфере успев поработать с всемирно известными брендами и популярными глянцевыми журналами."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7

Архив анонсов

©  Александра Киселёва (Саша Клёвая)  |  Candy XLanvin