Александра Киселева

Mobile phone


Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8

Александра Киселёва лауреат премии "Танцор года" по версии журнала FRM

Fashion Room Magazine: "Победителем в номинации "Танцор года" по версии журнала "Fashion Room Magazine" стала Александра Киселева (Саша Клёвая), 14-летняя участница шоу "Танцы на ТНТ", которая в столь юном возрасте смогла составить серьёзную конкуренцию профессиональным танцорам и попасть в двадцатку лучших танцовщиков страны, оставив позади многих более опытных конкурентов."

Александра Киселева

Продолжение >>

Кино Поиск: Александра Киселева

Кино Поиск: "В кино Киселёву привела любовь к танцам. Незадолго до съёмок, для фильма "Танец тишины" искали шестнадцатилетнюю девушку, которая должна была сыграть глухонемую танцовщицу. Случайно, на глаза режиссеру фильма попала анкета тринадцатилетней Александры. Несмотря на возрастное несоответствие, её всё же пригласили на пробы. И утвердили на роль."

Саша Киселёва

Продолжение >>

Жизнь в стиле Vogue: Strike a pose! Vogue!

Epoch Times: "Возможно, хрупкая девчушка со звучным танцевальным псевдонимом Candy XLanvin многое изменит не только в представлениях о прекрасном, как когда-то это сделала Диана Вриланд. Ведь она верит словам легенды моды: «Настоящая элегантность — в голове. Если у вас она есть, остальное приходит само собой»."

Киселева | Candy XLanvin

Продолжение >>

Voguerra

NOWNESS: Swedish director Henric Hemmerlind talks about his portrait of Moscow-based dancer Candy XLanvin: "I met Candy during a dance festival in Stockholm, where we decided to go backstage and make a video. The film captures her voguing through the building's underground. The title is a combination of 'vogue' and 'guerra' - meaning war". Making a film with Candy showed me the value of an intuitive work process. It was instant gratification."

Александра Киселева | Candy Lanvin

Продолжение >>

Международный фестиваль "Street Star" 2015

Коммерсантъ: "В текущем году в Стокгольме состоялся очередной международный фестиваль уличных танцев "Street Star" 2015, который проводится уже десятый раз подряд. Принять участие в мероприятии приехали более 800 лучших танцоров со всего мира. Победительницей в категории "Vogue Runway" стала наша соотечественница Саша Киселёва, выступавшая под сценическим псевдонимом Candy XLanvin. Саше всего двенадцать лет, но она уже профессиональный танцор. Обучалась разным стилям у лучших отечественных и зарубежных хореографов. В настоящее время Саша, несмотря на свой юный возраст, одна из наиболее ярких представительниц стиля "Vogue"."

Александра Киселева | Candy XLanvin

Продолжение >>

Танцы с детства

Woman Omsk: "Наша соотечественница двенадцатилетняя москвичка Саша Киселёва, выступающая под именем Candy XLanvin, взяла первое место на мировом турнире уличных стилей в Швеции в категории Vogue:Runway. Ее история похожа на многие другие. Попав в шесть лет в группу шоу-балета Тодес, Саша начала упорно заниматься. Причиной выбора именно этой студии стала ее близость к дому и большая известность. Ни один большой праздник не проходит без их выступления в центре столицы. Так пролетели четыре года, может девочка бы и дальше занималась, но родители никогда не запрещали ей пробовать что-нибудь новое. Узнав о кастинге на проект "Большие танцы", Саша решила поучаствовать. Мама девочки была только за и, несмотря на то, что все соперники Саши были гораздо старше ее, она прошла в сотню участников из Москвы."

Саша Киселёва

Продолжение >>

"ЛАГЕРЬ PROТАНЦЫ": ИТОГИ

Dance.ru: "Ты стала победительницей видео-конкурса на участие в лагере и выиграла. Что вдохновило тебя на создание этого видео, и что хотела в нем показать?"

Саша Клёвая: "Конкурс назывался "Удиви своим танцем", соответственно, главная задача участника была - удивить наставника своим танцем. Неважно как, главное показать что-то необычное. И я решила отправить на конкурс моё видео с выступления на ежегодном vogue ball в Белоруссии, где я танцевала мой основной стиль vogue под поп-музыку, что уже необычно. Акцент давала больше на эмоции, чем на технику. И я посчитала, что это самое подходящее видео под формат конкурса."

Саша Киселёва

Продолжение >>

Candy XLanvin. Winners of Street Star Festival 2015

StreetStar: "Candy Lanvin (RU) - winner category Vogue Runway.
Street Star - for urban street culture since 2005. Street Star Festival, which attracts over 5000 visitors and dancers from more than 30 countries around the world."

Sasha Kiseleva | Candy Lanvin

Продолжение >>

Саша Киселева: "Со взрослыми люблю больше общаться, чем с ровесниками"

Alfa Жизнь: "Достаточно уникальный случай, когда девочка в 14 лет столько всего добилась. Саша, с какого возраста ты занялась танцами и что тебя мотивирует?" Саша Киселёва: "Танцами начала заниматься с 7 лет в школе Аллы Духовой "Тодес". Через несколько лет я почувствовала, что развития дальше нет. Стала ходить к разным хореографам, пока не нашла "своего" - Лику Стич. С ней я познакомилась на шоу "Большие Танцы", проходившем на телеканале Россия-1, начала у неё заниматься. Однажды я увидела Vogue в исполнении Лики и сразу влюбилась в этот стиль. Сейчас Vogue является моим родным стилем."

Саша Клёвая | Киселёва

Продолжение >>

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8

Архив анонсов

©  Александра Киселёва (Саша Клёвая)  |  Candy XLanvin