Александра Киселева

Mobile phone


Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7

Александра Киселёва: биография

24smi: "Александра Киселева, которую многие поклонники современного танцевального искусства знают под псевдонимом Саша Клевая (Sasha Cool) - совсем юная танцовщица, предпочитающая эпатажный стиль вог. Также Киселева уже добилась определенных успехов в модельном бизнесе и кинематографе, снявшись в нескольких документальных и художественных фильмах, из которых особенно выделяются драма "Танец тишины" и молодежная комедия "Хороший мальчик"."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Танец 14-летней девочки на кастинге шоу «Танцы» взорвал Сеть

7дней: "Новый сезон шоу «Танцы», впрочем, как и предыдущий, богат на уникальные таланты. На один из последних кастингов телепрограммы пришла 14-летняя девочка, которая «взорвала» зрительский зал своим номером. Юная Александра Кисёлева показала высочайший уровень мастерства, и судьи приняли ее в шоу, поступившись принятыми правилами отбора. Напомним, что участником может стать лишь тот, кому уже есть 16 лет."

Саша Клёвая

Продолжение >>

Александра Киселева: "Все мои главные роли ещё впереди"

You TV News: "В интервью журналу Fashion Room Magazine известная танцовщица и начинающая актриса Александра Киселева, рассказала о своих победах, конкурсах и начале пути в карьере актрисы."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Александра Киселёва - участница шоу Танцы на ТНТ, 3 сезон

Uchastniki: "Интересные факты о Саше: Большая часть танцевальных проектов, в которых участвовала Киселёва, имели возрастное ограничение 16+, но упорство и талант помогли ей преодолеть установленные правила; Её жизненным кредо является правило тех "Н": "Нет ничего невозможного"; На многих фото Александра накрашена, но она признается, что в обычной жизни редко пользуется косметикой."

Саша (Клёвая) Киселёва

Продолжение >>

Интервью для Lis Channel с презентации нового парфюма Kenzo World

Lis Channel: "Расскажите о сегодняшней презентации. Какие впечатления?" Саша Киселёва: "Здесь очень атмосферно, в духе Kenzo. Наверно Вы уже заметили, что коллекция Kenzo достаточно спортивная. Вы наверно видели знаменитый ролик, где девушка в зелёном танцует и мимическими образами передаёт своё настроение. Мне кажется этот ролик отражает тему коллекции и сегодня я и все известные танцоры проекта Танцы на ТНТ представляем коллекцию Kenzo в России. Это здорово и для меня это большая честь."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Александра Киселёва - Роли в кино

Kino-Teatr: "Окончила курсы актёрского мастерства, Выступала в составе танцевальных коллективов Жени Юшкова (Troy) "Start.Rec" и "ЖеньШень"; в шоу-постановках хореографа Лики Стич; рабочей группе "Тодес" (Куркино); сольных программах. Вошла в тройку победителей в конкурсе "Актёрская лаборатория 2015" кинокомпании "Амедиа" с монологом Безумного шляпника."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Саша Киселёва: "Я счастлива, и никакие обстоятельства не помешают мне идти до конца!"

Fashion Book: "Александра Киселёва, участница телевизионного шоу "Танцы на ТНТ", поразила не только многотысячную аудиторию, но и одного из наставников проекта Мигеля. Ради неё хореограф поступился требованиями "Танцев", согласно которым Саша не могла участвовать из-за своего юного возраста. Александра рассказала нам, что чувствовала в тот волнительный момент, кто привёл её в танцы и почему её педагоги не были с ней строги."

Киселёва Саша

Продолжение >>

Oxygen

Aleksandra Kiseleva for Awake Magazine. Photo series "Oxygen" by Alexey Yanbaev. Awake Magazine - печатное издание эстетики fashion фотографии и современного художественного искусства.

Александра Киселёва

Продолжение >>

Kenzo World - "Дерзость"

Elle: "Kenzo World открывает двери в яркий, удивительный мир, полный творческой энергии, где нет условностей и границ! Дерзкий и энергичный аромат в духе Kenzo. Наши герои создали свои интерпретации четырех граней настроения Kenzo World". Александра Киселёва представила олицетворение "Дерзости" - одной из четырёх граней настроения парфюма Kenzo World".

Александра Киселёва

Продолжение >>

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7

Архив анонсов

©  Александра Киселёва (Саша Клёвая)  |  Candy XLanvin