Александра Киселёва

Mobile phone


Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5

Fashion and Vogue

Fashion TV: "Move to the rhythm of Fashion and Vogue by RL Jewel with this special project for FashionTV featuring Young Top Model Anastasia Chekry and Princess of Vogue dance and model Sasha Kiseleva."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Саша Киселева: "Со взрослыми люблю больше общаться, чем с ровесниками"

Alfa Жизнь: "Достаточно уникальный случай, когда девочка в 14 лет столько всего добилась. Саша, с какого возраста ты занялась танцами и что тебя мотивирует?" Саша Киселёва: "Танцами начала заниматься с 7 лет в школе Аллы Духовой "Тодес". Через несколько лет я почувствовала, что развития дальше нет. Стала ходить к разным хореографам, пока не нашла "своего" - Лику Стич. С ней я познакомилась на шоу "Большие Танцы", проходившем на телеканале Россия-1, начала у неё заниматься. Однажды я увидела Vogue в исполнении Лики и сразу влюбилась в этот стиль. Сейчас Vogue является моим родным стилем."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Maybelline New York Russia / Макияж в большом городе

"В новой серии Макияжа в Большом городе Юра Столяров и Саша Киселёва (Клёвая) будут стильно и весело вместе собираться в школу. И в первую очередь поговорят, конечно же, не о школьной рутине, а об эффектном и повседневном мейкапе. А еще наша юная гостья поделится своей историей."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Танцы 3 сезон: Самая юная участница проекта прошла проверку на прочность

Вокруг ТВ: "Состоялся первый отчетный концерт шоу "Танцы". Конкурсанты смогли раскрыть себя как с танцевальной стороны, так и с новой, театральной. Самая юная участница проекта, 14-летняя Саша Киселева, впервые танцевала в новом для себя направлении - парной современной хореографии. В отличие от своего партнера, Стаса Пономарева, ей не удалось профессионально справиться с контемпрори, зато судьи отметили старания девушки. Сергей Светлаков обратил внимание, что юная вогерша вытянула номер благодаря своему актерскому таланту. Наставник команды, Мигель, заметил, что Саше очень помог Стас, который собаку съел на парном контемпе. Несмотря на то, что у его ученицы не все получилось достойно, Мигель остался в восторге от харизмы Саши. В закадровом интервью он заявил, что, сколько бы не было вогерше лет, у нее такая харизма, что поклонники проекта будут активно голосовать за девушку. А Егор Дружинин удивил тем, что сказал, что по психологическому возрасту Саша старше его."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Узнай всё: Александра Киселёва, биография

Узнай всё: "Актриса и модель Александра Киселева, краткая биографическая справка. В мир моды Александру привела безудержная страсть к танцам и неординарная внешность. Известность к ней пришла после серии триумфальных побед в Швеции, на одном из крупнейших танцевальных турниров "Стрит Стар", где она трижды стала обладателем чемпионского кубка. Популярные глянцевые журналы и известные модные бренды привлекло внимание сочетание необычной модельной внешности Александры и танцевального стиля Vogue, который она представила на фестивале."

Саша Клевая (Киселева)

Продолжение >>

14-летняя девочка стала звездой кастинга «Танцев»

Cosmopolitan: "Новый сезон шоу "Танцы" обещает быть по?настоящему ярким. На недавний кастинг пришла 14-летняя Александра Киселева, которая моментально стала звездой! Танец девочки покорил публику и жюри. Ради нее пришлось даже изменить правила: на проект не допускаются участники младше 16 лет. Однако восхищенные танцем Александры наставники не смогли не взять девочку на шоу. Впрочем, девочка не первый раз участвует в конкурсах: она уже успела завоевать первые места на нескольких престижных соревнованиях."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Шоу "Танцы", 3 сезон: Мигель попросил нарушить правила ради 14-летней Саши Киселевой

Вокруг ТВ: "Поклонники проекта называют Сашу девочкой-индиго и прочат ей победу. Дело в том, что Саше всего 14 лет, однако она уже является трёхкратной победительницей крупнейшего международного танцевального чемпионатов мира по уличным стилям в Швеции StreetStar в категории Vogue. Впрочем, о своих успехах девочка рассказала уже после номера, который наставники смотрели, как завороженные. После выступления Саши, Мигель попросил пойти ему навстречу и нарушить правила касающиеся возрастных ограничений. Наставнику пошли навстречу, тем более что Александра заявила, что давно уже выступает наравне со взрослыми и готова доказать, что сможет составить конкуренцию тем, кто старше ее."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Уроженка Актау попала в ТОП-20 проекта «Танцы» на ТНТ

Тумба.KZ: "Самая юная участница проекта "Танцы" на ТНТ, наша землячка Александра Киселёва, прошла все испытания отборочных туров и заняла место в команде Мигеля, став одним из двадцати лучших танцоров сезона. Но борьба ещё не закончена. Дальнейшая судьба танцовщиков будет зависеть от поддержки зрителей, которые смогут бесплатно голосовать за танцовщиков с помощью приложения TNT-Club."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

14-летняя девочка шокировала общественность в шоу "Танцы"

РИА VistaNews: "Как и полагалось, очередной сезон телепроекта "Танцы" раскроет потенциал и способности множества его участников. Среди перечня таких талантов оказалась четырнадцатилетняя девочка, покорившая жюри и шокировавшая зрителей. На кастинге программы "Танцы" 14-летнее дарование показала свои таланты, "взорвав" зрительский зал. Начинающая звезда Александра Киселева выступила настолько потрясающе, что судьи нарушили все правила и взяли ее в группу участников."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

"Девочка-индиго" заставила Сергея Светлакова смотреть шоу "Танцы", раскрыв рот

Суть Событий: "Закончился московский кастинг на шоу "Танцы", в жюри которого сидели постоянные судьи Мигель и Егор Дружинин, а также шоумен Сергей Светлаков и балерина Кристина Кретова. Номер 14-летней "девочки-индиго" покорил зрителей. Саша Киселева прошла в "Танцы" по просьбе Мигеля. На самом деле, в проекте могут участвовать лишь танцоры, достигшие 16-летия. Но юное дарование заставило судей смотреть ее номер с раскрытыми ртами. А поклонники прозвали Сашу "девочкой-индиго"."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Вопреки правилам шоу, Саша Клёвая продолжит участие в "Танцах"

Piter.TV: "На этот раз на столичном телекастинге "Танцев", мужскую компанию судей разбавила российская балерина, ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова. Вопреки правилам шоу, наставники взяли в проект несовершеннолетнюю, но талантливую Сашу Клёвую (Киселёву), особенно выделявшуюся на фоне других участников. Александре всего 14 лет, но показав свой профессиональный уровень, она легко смогла завоевать расположение всех членов жюри."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

"ЛАГЕРЬ PROТАНЦЫ": ИТОГИ

Dance.ru: "Ты стала победительницей видео-конкурса на участие в лагере и выиграла. Что вдохновило тебя на создание этого видео, и что хотела в нем показать?"

Саша Клёвая: "Конкурс назывался "Удиви своим танцем", соответственно, главная задача участника была - удивить наставника своим танцем. Неважно как, главное показать что-то необычное. И я решила отправить на конкурс моё видео с выступления на ежегодном vogue ball в Белоруссии, где я танцевала мой основной стиль vogue под поп-музыку, что уже необычно. Акцент давала больше на эмоции, чем на технику. И я посчитала, что это самое подходящее видео под формат конкурса."

Саша Клёвая (Киселёва)

Продолжение >>

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5

Архив анонсов

©  Александра Киселёва (Саша Клёвая)  |  Candy XLanvin