Александра Киселева

Mobile phone


Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9

Александра Киселева: интервью для "24СМИ"

24 СМИ: "Александра Киселёва, в блогосфере известная как Саша Клёвая - танцовщица, актриса, модель, звезда третьего сезона шоу "Танцы" на ТНТ. В свои 14 лет уже добилась признания в России и за рубежом, а совсем недавно она дебютировала в кино и на подиуме. О своей творческой карьере и о новом, 4-ом сезоне телепроекта "Танцы" на ТНТ, Саша рассказала в эксклюзивном интервью для 24СМИ"

Александра Киселева

Продолжение >>

Александра Киселева: интервью для Daisy Magazine

Daisy Magazine: "Твои советы зрителям? Александра Киселёва: Чем раньше ты поймёшь своё предназначение в жизни, тем раньше встанешь на правильную тропу своей сферы, быстрей сможешь квалифицироваться, работать по своей сфере деятельности. Просто не сдаваться, желать, хотеть, гореть! И всё будет классно!"

Александра Киселева

Продолжение >>

Интервью "Малышка на миллион: Александра Киселева"

Tatler. "Александра Киселёва: Относительно достижений, конечно же, в первую очередь это победы на самом известном международном фестивале по уличным танцам "Street Star" в Швеции, где соревнуясь с опытными танцовщиками приехавшими со всех уголков мира, трижды стала победителем в категории Vogue. Участие в телешоу "Танцы", где я стала первым тинейджером, ради которого нарушили правила и вошла в топ танцоров третьего сезона. В этом году моя деятельность больше связана с кино. Недавно начались съемки сразу в нескольких фильмах. Это будут уже по-настоящему серьезные, главные роли и зрители смогут увидеть меня в новом качестве."

Александра Киселева - Tatler - Малышка на миллион

Продолжение >>

Саша Киселёва: "Советую искать педагогов, которые близки вам по духу"

Kids Russia: "Лицо с обложки: Главная героиня февральского номера журнала Kids Russia - Александра Киселёва, поклонники знают ее под псевдонимом Саша Клёвая - участница проекта "ТАНЦЫ НА ТНТ" 3 сезон, вошедшая в ТОП - 14 лучших танцоров нашей страны, необычайно эффектная фотомодель и начинающая харизматичная актриса. Все, чего добилась на сегодняшний день Саша - это результат трудоемкой работы над собой и своим телом. С малых лет на равных тренируется и выступает с людьми вдвое, а то и втрое, старше себя. Одновременно с изнуряющими занятиями танцами, частыми выступлениями, ответственным отношением к учебе, актерскими курсами, фото- и видеосъемками Саша Клёвая особое внимание уделяет "саморазвитию и способам его поддержания". Девушка думает не только о теле, но и о душе: она эрудированная собеседница, с ней очень интересно и приятно вести диалог."

Александра Киселева

Продолжение >>

Александра Киселёва "Всегда оставайся собой" - интервью для журнала Piccolo

Piccolo Magazine: "Александра Киселёва (псевдоним Саша Клёвая) танцовщица, актриса, модель, участница шоу "Танцы на ТНТ", блогер. В танцах предпочитает эпатажный стиль Vogue. Добилась определенных успехов в модельном бизнесе и кинематографе, снялась в нескольких документальных и художественных фильмах. В 8 лет попала в детскую группу при шоу-балете Аллы Духовой "Тодес". В "Тодесе Александра протанцевала четыре года, после чего, в 11 лет, решила продолжить развитие самостоятельно. Обучалась на мастер-классах у ведущих отечественных и зарубежных преподавателей-хореографов."

Александра Киселева

Продолжение >>

Интервью "Поесть я люблю!"

НДН.ИНФО: "Александра Киселева - исполнительница главной роли в сериале «Погнали» рассказала, что такое интуитивное питание и дала советы, как к нему перейти. Саша рассказала нам о любимых блюдах, о том, каких правил питания придерживается, и дала несколько ценных советов тем, кто решился изменить свое питание."

Александра Киселева - InStyle

Продолжение >>

Интервью "Дерзкие и красивые"

InStyle: "Героини журнала «InStyle», четыре девушки с активной жизненной позицией – неутомимые энтузиасты и большие оригиналы. Чем бы они не занимались – танцами, живописью, перфомансами или дизайном одежды – они делают это так, как не делает никто другой. И при этом не бояться рисковать и нарушать правила."

Александра Киселева - InStyle

Продолжение >>

Женщина на престоле

Л'Этуаль: "Серия фотографий "Женщина на престоле" в ноябрьском номере журнала Л'Этуаль."

Александра Киселева

Продолжение >>

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9

Архив анонсов

©  Александра Киселёва (Саша Киселёва) актриса  |  Candy XLanvin