Александра Киселева

Mobile phone


Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8

Maybelline New York Russia / Макияж в большом городе

"В новой серии Макияжа в Большом городе Юра Столяров и Саша Киселёва (Клёвая) будут стильно и весело вместе собираться в школу. И в первую очередь поговорят, конечно же, не о школьной рутине, а об эффектном и повседневном мейкапе. А еще наша юная гостья поделится своей историей."

Александра Киселёва

Продолжение >>

Узнай всё: Александра Киселёва, биография

Узнай всё: "Актриса и модель Александра Киселева, краткая биографическая справка. В мир моды Александру привела безудержная страсть к танцам и неординарная внешность. Известность к ней пришла после серии триумфальных побед в Швеции, на одном из крупнейших танцевальных турниров "Стрит Стар", где она трижды стала обладателем чемпионского кубка. Популярные глянцевые журналы и известные модные бренды привлекло внимание сочетание необычной модельной внешности Александры и танцевального стиля Vogue, который она представила на фестивале."

Александра Киселёва

Продолжение >>

Журнал Glamour "Макияж: 4 главных тренда сезона"

Журнал Glamour: "Журнал Glamour. Бьюти-тренды: красные тени, темная помада и другие и хиты осеннего макияжа. Модель Александра Киселева."

Александра Киселёва

Продолжение >>

14-летняя девочка Саша Киселёва стала звездой кастинга «Танцев»

Cosmopolitan: "Новый сезон шоу "Танцы" обещает быть по?настоящему ярким. На недавний кастинг пришла 14-летняя Александра Киселева, которая моментально стала звездой! Танец девочки покорил публику и жюри. Ради нее пришлось даже изменить правила: на проект не допускаются участники младше 16 лет. Однако восхищенные танцем Александры наставники не смогли не взять девочку на шоу. Впрочем, девочка не первый раз участвует в конкурсах: она уже успела завоевать первые места на нескольких престижных соревнованиях."

Александра Киселёва

Продолжение >>

Шоу "Танцы", 3 сезон: Мигель попросил нарушить правила ради 14-летней Саши Киселевой

Вокруг ТВ: "Поклонники проекта называют Сашу девочкой-индиго и прочат ей победу. Дело в том, что Саше всего 14 лет, однако она уже является трёхкратной победительницей крупнейшего международного танцевального чемпионатов мира по уличным стилям в Швеции StreetStar в категории Vogue. Впрочем, о своих успехах девочка рассказала уже после номера, который наставники смотрели, как завороженные. После выступления Саши, Мигель попросил пойти ему навстречу и нарушить правила касающиеся возрастных ограничений. Наставнику пошли навстречу, тем более что Александра заявила, что давно уже выступает наравне со взрослыми и готова доказать, что сможет составить конкуренцию тем, кто старше ее."

Александра Киселёва

Продолжение >>

Уроженка Актау Александра Киселёва попала в ТОП-20 проекта «Танцы» на ТНТ

Тумба.KZ: "Самая юная участница проекта "Танцы" на ТНТ, наша землячка Александра Киселёва, прошла все испытания отборочных туров и заняла место в команде Мигеля, став одним из двадцати лучших танцоров сезона. Но борьба ещё не закончена. Дальнейшая судьба танцовщиков будет зависеть от поддержки зрителей, которые смогут бесплатно голосовать за танцовщиков с помощью приложения TNT-Club."

Александра Киселёва

Продолжение >>

14-летняя девочка шокировала общественность в шоу "Танцы"

РИА VistaNews: "Как и полагалось, очередной сезон телепроекта "Танцы" раскроет потенциал и способности множества его участников. Среди перечня таких талантов оказалась четырнадцатилетняя девочка, покорившая жюри и шокировавшая зрителей. На кастинге программы "Танцы" 14-летнее дарование показала свои таланты, "взорвав" зрительский зал. Начинающая звезда Александра Киселева выступила настолько потрясающе, что судьи нарушили все правила и взяли ее в группу участников."

Александра Киселёва

Продолжение >>

"Девочка-индиго" заставила Сергея Светлакова смотреть шоу "Танцы", раскрыв рот

Суть Событий: "Закончился московский кастинг на шоу "Танцы", в жюри которого сидели постоянные судьи Мигель и Егор Дружинин, а также шоумен Сергей Светлаков и балерина Кристина Кретова. Номер 14-летней "девочки-индиго" покорил зрителей. Саша Киселева прошла в "Танцы" по просьбе Мигеля. На самом деле, в проекте могут участвовать лишь танцоры, достигшие 16-летия. Но юное дарование заставило судей смотреть ее номер с раскрытыми ртами. А поклонники прозвали Сашу "девочкой-индиго"."

Александра Киселёва

Продолжение >>

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8

Архив анонсов

©  Александра Киселёва (Саша Киселёва)  |  Candy XLanvin