Александра Киселева

Mobile phone


Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8

Звёздная пыль или лунная дорожка?

HELLO! Россия: "Новогодний бал в макияже правят блестки, щедрой рукой рассыпанные на веках, губах или скулах. HELLO! представляет четыре beauty-образа, которые при желании можно повторить."

Александра Киселева

Продолжение >>

Участники шоу "Танцы" на Тнт о своих впечатлениях

Dance.ru: "- Бытует мнение, что ты находишься в шоу "Танцы" только из-за личной симпатии Мигеля к тебе. Так ли это?" Саша Киселёва: "Если бы я плохо танцевала, я бы не была сейчас здесь, на проекте, в топ-20. Я не отрицаю, что у Мигеля есть личная симпатия ко мне. У нас есть энергетическая связь. И, безусловно, мне приятно, что Мигель назвал меня "Королевой вога". Считаю, что на кастинге я доказала, что могу танцевать любой стиль, и делать это хорошо."

Александра Киселева

Продолжение >>

Александра Киселёва / Команда Мигеля

TNT Dance: "Для чего ты пришла на проект "ТАНЦЫ"? Чего хочешь здесь добиться? Саша Киселёва: "На проект "ТАНЦЫ" я пришла для того, чтобы сказать, что если человек любит своё дело, ему не помешают никакие возрастные ограничения. А так же в России это самый масштабный и единственный проект, в котором танцор может показать себя не просто на любительском уровне, а на профессиональном! Но и главное, что с такой командой профессионалов можно поработать только на этом проекте."

Александра Киселева

Продолжение >>

Саша Киселёва: "Советую искать педагогов, которые близки вам по духу"

Kids Russia: "Лицо с обложки: Главная героиня февральского номера журнала Kids Russia - Александра Киселева, поклонники знают ее под псевдонимом Саша Клёвая - участница проекта "ТАНЦЫ НА ТНТ" 3 сезон, вошедшая в ТОП - 14 лучших танцоров нашей страны, необычайно эффектная фотомодель и начинающая харизматичная актриса. Все, чего добилась на сегодняшний день Саша - это результат трудоемкой работы над собой и своим телом. С малых лет на равных тренируется и выступает с людьми вдвое, а то и втрое, старше себя. Одновременно с изнуряющими занятиями танцами, частыми выступлениями, ответственным отношением к учебе, актерскими курсами, фото- и видеосъемками Саша Клёвая особое внимание уделяет "саморазвитию и способам его поддержания". Девушка думает не только о теле, но и о душе: она эрудированная собеседница, с ней очень интересно и приятно вести диалог."

Александра Киселева

Продолжение >>

Интервью "Дерзкие и красивые"

InStyle: "Героини журнала «InStyle», четыре девушки с активной жизненной позицией – неутомимые энтузиасты и большие оригиналы. Чем бы они не занимались – танцами, живописью, перфомансами или дизайном одежды – они делают это так, как не делает никто другой. И при этом не бояться рисковать и нарушать правила."

Александра Киселева - InStyle

Продолжение >>

Александра Киселёва "Всегда оставайся собой" - интервью для журнала Piccolo

Piccolo Magazine: "Александра Киселёва (псевдоним Саша Клёвая) танцовщица, актриса, модель, участница шоу "Танцы на ТНТ", блогер. В танцах предпочитает эпатажный стиль Vogue. Добилась определенных успехов в модельном бизнесе и кинематографе, снялась в нескольких документальных и художественных фильмах. В 8 лет попала в детскую группу при шоу-балете Аллы Духовой "Тодес". В "Тодесе Александра протанцевала четыре года, после чего, в 11 лет, решила продолжить развитие самостоятельно. Обучалась на мастер-классах у ведущих отечественных и зарубежных преподавателей-хореографов."

Александра Киселева

Продолжение >>

REMARKABLE ROOM

Mark Cosmetics Russia: "Саша Киселева, юная талантливая танцовщица, предпочитающая стиль vogue в гостях у Софы и Даши в reMARKable room! Софа Каплан и Даша Аникина поговорят с Сашей о том, как она стала танцевать, почему предпочитает именно стиль vogue и узнают о ее предпочтениях в макияже."

Александра Киселева - Mark Cosmetics

Продолжение >>

Женщина на престоле

Л'Этуаль: "Серия фотографий "Женщина на престоле" в ноябрьском номере журнала Л'Этуаль."

Александра Киселева

Продолжение >>

Страницы: 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8

Архив анонсов

©  Александра Киселёва (Саша Клёвая)  |  Candy XLanvin